Monday, 17 October 2011

MAJLIS KUTUB SITTAH K-3 & KONVO PMRAMCahaya ilmu kembali bersinar di al-azhar dengan kedatangan ulama-ulama dari dalam dan luar Mesir. Para pencinta ilmu di kalangan misriyyun dan wafidun sudah mula meramaikan riyadul jannah di al-azhar. Beruntunglah PELAJAR MALAYSIA yang sudah terdetik hatinya untuk bersama dengan pewaris Anbiya, moga-moga ruang kosong yang masih ada sama-sama kita rebut.

"Allahumma jam'ana haza jam'an marhuman.. wa tafarraqana min ba'dihi tararruqan ma'suman.. Allahumma jam'ana ma'an nabiyyin was siddiqin was syuhada' was solehin wal ulama' al-'amilin wahasuna ulaaaa ika rafiqan.. ya Arhamarrahimin... ameeeen"

"nahnu (azhariyyun wal azhariyyat) min abna'il ulama' li iqamati nahdatul ummah fi malizi 'ala wasaiil al-tarbiah wal ilmiah hatta takuna khilafatan 'ala minhajin nubuwwah" 


p/s: Manfaatkan masa kita dengan sebaik-baiknya untuk mencari ilmu,moga2 permusafiran kita bukan perjalanan yang sia-sia di sini. Selamat Menyertai Kutub Sittah kali ke-3!


Salam Juang,
Nor Latifah Bt Othman

1 comment:

  1. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

    ReplyDelete

FEEDJIT Live Traffic Feed